Восьмое марта

Никита Коротков
Поздравляю вас хранимые,
Милые, любимые, так нам необходимые.
Вы нами будете всегда ценимые,
Хрупкие, нежные, ранимые!!!


Бабушки и мамы, девочки смешливые,
Помните и знайте,- мы любим вас ревнивые!
И я не мастер громких слов,
Но мною точно они чтимые!


Ненужно посылать послов,
Чтобы сказать слова учтивые.
Припасайте больше нам оков,
Мы от любви на них не зримые!


Не нужно нам и докторов,
Заботой вашею лечимые.
Вы достойны всех даров
Богом ниспосланных, даримые!!!...