Время учло 1 к годам

Настя Славная
Время учло +1 к годам.
Время торопит жить.
А я благодарно смотрю в глаза
Того, кого стоит любить.

Время добавило мощи крылам.
Взлетная полоса.
Но, по-настоящему учат летать
Любимые голоса.



2018