Моя весна...

Михаил Шапкин 2
Ты с моим сердцем соединена... связующими нитями любви... из нежности, заботы и огня, который всё расплавил мне внутри!...

От милой красоты твоей тону!... ночами от любви мне не до сна... сегодня люди чествуют весну... а ты - моя желанная весна!...

Как я хочу, чтоб были мы вдвоём!... чтоб это наконец произошло... мы в сад весенний душами войдём... и наши дни украсит волшебство... союза двух пылающих сердец... двух половинок, что нашли себя!... чудесного творения венец... любви!... любви без края и конца!...

Твой взгляд, твоя улыбка, голос твой... прекрасней больше нету ничего!... скучаю по тебе, моей родной!... люблю тебя, безумно и давно!... во всех моих мечтах одна лишь ты!... Богиня ненаглядная моя!... моё лекарство против пустоты... мой смысл, моя жизнь, моя судьба!... я очень тебя, сладкая, люблю!... пропал в твоей вселенной навсегда!... когда однажды повстречал весну... и утонул в глазах твоих когда...

И я тебя прошу: не забывай, вот это вот, что я всецело - твой!... с тобою жизнь нужна мне, так и знай!... а без тебя я будто неживой!... любовь не возникает на заказ... раз в жизни эта чувственность дана!... я верю, что случится всё у нас... ты с моим сердцем соединена!...

и стала нежной сказкой для меня...
любимая волшебная весна...
которая меня лишила сна...
которая со мною до конца...