Подайте мне стереотип!

Анна Внесистемы
Мой каждый шаг, как перегиб,
В руках себя не удержать,
Подайте мне стереотип,
Я так хочу его сломать!

Не терпит правил мой протест
И аллергия на стандарты,
Душа-бунтарь – по жизни крест,
Всё рвётся в бой, как воин Спарты!

Мне срочно нужно закрутить
Скандал, интригу, сплетням старт!
Придёт меня благословить
Патологический азарт,

А ураган безумных мыслей,
Как порох, только дай огня -   
Взлетят слова в ночные выси, 
Чудны, нелепы, в этом я!

Меня поймёт никто ни разу
И крутят пальцем у виска,
Но если успокоить разум,
Тогда меня убьет тоска!

                Март 2018