Калейдоскоп

Кошелев Богдан Валентинович
Калейдоскопом пронесется жизнь,
Меняясь разными цветами,
То светлыми то темными тонами,

Возможно где-то даже будет цвет,
Все те же комбинации, в них не найдёшь ответ,
Калейдоскоп не увеличится с годами!