голубенькой фиалки око

Юрий Смирнов Хвалынск
Съедают, парадоксы чувств,
сей жизни, новый, парадоксы,
где выжит и душою пуст,
как-будто бы, на ринге, в боксе.

Где мир, информативных грёз,
не зрелостью перенасыщен
и принимая всё всерьёз,
не ведаешь, чем ты возвышен.

Плутая в данной мишуре,
мечтаешь о весне, далёкой
и ищешь, в снеге, на бугре,
голубенькой фиалки око.

   07.03.2018.