С праздником дорогие наши женщины!

Борис Резников
 С  ПРАЗДНИКОМ  ВАС  ДОРОГИЕ
И  ЛЮБИМЫЕ  НАШИ  ЖЕНЩИНЫ!


Ж Е Н Щ И Н Ы   П Р Е К Р А С Н Ы Е,
Ж Е Н Щ И Н Ы    Л Ю Б И М Ы Е
С   П Р А З Д Н И К О М  В Е С Е Н Н И М
П О З Д Р А В Л Я Е М   В А С :
С Ч А С Т Ь Я  В А М  О Г Р О М Н О Г О,
Н Е Б А   Т О Л Ь К О   Ч И С Т О Г О,
Р А Д О С Т И,   У Л Ы Б О К
И   Л Ю Б В И  В   Г Л А З А Х!!!

 8 марта 2018 года