Могучий Президент - Могучая Россия! Видеоклип

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Видеоклип песни "Мы вместе!" можно
посмотреть в интернете: https://youtu.be/Bc38UVQKse8
или проще кликнуть третью ссылку на внешние ресурсы
внизу моей страницы.
Исполняет художественный руководитель группы «Дуня»
(Москва), заслуженный артист республики Хакасия,
лауреат международных конкурсов Алексей Сухов.
Концерт группы "Дуня" "Ой! Девки!" с заставкой
и без заставочных титров - первая и вторая
ссылка на youtu.be внизу страницы.
Остальные видео концертов и отдельных песен
в исполнении ансамбля "Дуня" смотрите в youtu.be.
С уважением. Олег.

P.S.: Авторство иллюстрации:
el-tolstyh.livejournal.com
Слава РОССИИ!