Там где навсегда

Искандер Мустафин 2
Там была беда
А еще те звезды
Все мои года
Я их просто рОздал
Наливал в бокал
Радугу рассвета
Вспоминал ту даль
Где живут поэты

     ПРИПЕВ:
Там где навсегда
Радость в нас случится
Там уже чудес
Сердце не боится
Вон они зовут
Вон они сияют
И нам вечность вновь
Просто открываютт


Было нелегко
Разгадать те знаки
Холодно в груди
Пламенем атаки
Полыхает путь
Тот что проторили
Там где в нас мечты
Ярко так светили

     ПРИПЕВ:


Все что было там
То еще вернется
Верю я и жду
Что опять очнется
Станет это зло
Добрым среди боли
Где моя душа
Снова выпьет воли

     ПРИПЕВ: