МИГ НА ВЕКА

Пт Анатоль
Сегодня седьмое,а завтра-восьмое
ВАШ день Международный
Пусть бабушка-внукам
Иль Дева-Адаму
Дочка-отцу...
А чувство такое-бывает неземное
Зажжёшь ты любому
Тебе всё дано:
Вам!-Милые Леди
ВАМ!-Любимые Евы
Спасибо за всё...
Спасибо-Творцу
Что Дал ТЫ на Землю
ЛЮБОВЬ-Вдохновенье
Всё в Образе ИХ
Богинь всех земных
Хочу я поздравить
Пусть будет ваш День
Любой Миг в Году...
Вот Чувства приходят
И я вам дарю...
Любимым кому-то
Красивым и Очень
Спасибо за Жизнь
Что даёте любому
Человеку-родному
За ЭТО от всех
МА-ТЕ-РЕЙ Благо-Дарю
Улыбку живую
Глаза-отраженье
Души золотистой
Сиянье-творенье
И МИР будет вечен
С ЛЮБОВЬЮ Безмерной
ЖИЗНЬ во Вселенной
Умножится снова
Как МИГ на ВЕКА
То Праздник ВСЕХ-ГДА!...