Нет никаких ключей от счастья

Александр Трухин 3
Нет никаких ключей от счастья,
И дверь  всегда в него открыта...
Но открывается не страстью,
А тихой нежностью сокрытой...
* * *
Но страсть неукратимо манит...
И счастьем маскирует сети,
И тот опять себя обманет,
Кто верит в обещания эти...