Милые дамы! С праздником 8 Марта!

Сергей Веремеюк
 
Милые дамы!Вас, нами до безумия любимых:
Ласковых,  прекрасных и ревнивых,
Весёлых,  добрых,  грустных  и ранимых,
Печальных,  нежных, застенчивых,  красивых-
С прекрасным праздником весны  - 8  Марта!
Всем вам: здоровья, радости, любви,
Удачи, нежности и ласки.
Мужской горячей теплоты,
Прекрасной женской красоты,
Благополучия и счастья.
Чтоб в вашу честь на небе звёзды зажигались,
Чтоб каждый день и вами только -
Мужчины, любящие вас и восхищались,
И   пьянели от восторга.