Театр теней на планете...

Троицкая Алла
Опять жуткий грохот орудий
Стирает с земли тишину,
Вердикты продажных судей
Низводят мир в пустоту.

Разум-застывшая масса
У власть придержащих особ,
На правде лукавости маска,
И совесть пленил жалкий сноб.

Театр теней на планете,
Бездарен главный герой,
Как конь в пальто он в балете
И тьмы режиссер- геморрой.

И кардинал серой масти
Рисует событий конву,
За ниточки клоунов власти
Тасует драконя толпу.

Сценарий давно написан-
Война ,нажива,вражда,
Закон дуракам не писан
Им манна с неба- узда.

Оружья в руках,как грязи
И пуля-дура слепа,
Балуют сытые « князи»
Из другов соделав врага.

Рушат на чем стояли,
На бельмах одни пятаки,
Ни мира,добра  не создали,
Навозом бесчинства ж круты.

И катится по бездорожью
Фавнов надутых арба,
Бряцая клетью острожью,
Отвергнув презренно Творца.

Да Бог поругаем не будет,
Кто претерпел до конца,
Спасется от темени судей,
А своре тюрьма да сума.