В поисках рая

Влад Норманн
Есть такой предмет "Краеведение",
изучает он родной край,
нужен мне предмет "Раеведение",
что б понять: что такое Рай?
"Раеведение", "Раевидение",
люди, я прошу: помогите мне,
объясните всё и не лгите мне...      
Отвечают: "сам выбирай"
Не понять мне где Рай, где Ад? -
я опять иду наугад
и пишу стихи невпопад,
за грехи, Господь, не карай,
пусть вернётся мечта назад,
ах, надежда, не умирай!

декабрь 2016