Последний снег

Александр Дубровин 5
Намела зима белый снег,
Закрепляя свои права.
Заморозился времени бег,
И лежит в белой неге страна.

Всё в овалах холодных перин,
Невозможна машин суета,
Бородами дедов из былин
С крыш свисают седые снега.

Но горячую деву Весну
Календарь уж пророчит нам,
И на утро тепла волну
Март пригонит назло всем льдам.

И на скользком, опасном пути,
Устремятся мужчины к цветам,
Чтоб любовь свою всё ж донести,
Чтоб поздравить своих милых дам.

07.03.2018