Паванику смотрел на обезьяну в зоосаде

Андрей Евтихов
Да я тоже часто наблюдаю,
Когда людей в приматов
Превращают.

С начала халяву предлагают,
Потом уж ею, то бишь желудком,
Управляют.
Страшнее не бывает.