Перед вами - я Клоун...

Ольга Синицына 2
Перед вами - я Клоун...
Перед вами - Мудрец...
А когда-то - я Воин...
А когда-то - Борец...
И тогда, когда Клоун и когда я Мудрец,
В Жизни - Вечный я Воин...
В Жизни - Вечный я Жнец...
17.12.2004г.