Путин идет по моим следам

Ольга Волга 5
У президента отличный вкус...

Почти 20 лет назад мне довелось побывать на этом самом
 Булочно-кондитерском комбинате ( БКК), где сегодня побывал В.В. ПУТИН,
 и услышать из уст генерального директора Лидии Ерошиной
рассказ о становлении БКК, о том, как они первыми стали изготавливать
круасаны... И, конечно.. на дорожку как и на любом предприятии,
 в те непростые годы, работники предприятий " подкармливали"
журналистов... Мне вручили целый пакет различной  продукции БКК... с пылу, с жару... Давно это было... Путин тогда только вступил в должность...
Да и меня там нет уже давно...
Но я рада, что моя тогдашняя собеседница - гендир. Лидия Ерошина в добром здравии и руководит своим коллективом...
 
И, поверьте, продукция, на самом деле, была замечательной... даже простой хлеб...
Будете в САМАРЕ - загляните на БКК на Московском шоссе ...
А президенту рекомендую заглянуть и на хлебозавод №9... к Воронову, на х/з № 5 к Кирееву...и на оборонные предприятия...
С так называемыми тогда " красными директорами" предприятий оборонки у меня
наберется несколько десятков публикаций... О том, как разваливали предприятия, как их "санировали" и грабили... . КАК НА НИХ РАЗВОДИЛИ КРОЛИКОВ И  ВЫПУСКАЛИ РАЗЛИЧНЫЙ ШИРПОТРЕБ...все в архиве пока.

 На фото - та самая публикация... О БКК

(Сколько было таких встреч... пером не описать... Вот такие мемуары... они еще впереди...)