3678 Любови зелье

Виктор Корнилов
"Мне сердце рвут сомнения, мой друг,
Когда мечтаю в мире затеряться
И до предела сузив жизни круг,
Лишь вечностью грядущей утешаться."
("Мне сердце рвут сомнения..."
Ольга Шах)

Послушай, Ольга, вечность не уйдёт!
Её не обойдёшь и не минует.
С весной к нам счастие любви идёт-
Вот оттого строптивое ликует!

Ещё вчера позёмка дула зло,
А ныне погляди- весны веселье!
И нам с тобою очень повезло
Влюбиться да испить любови зелье.

Виктор Корнилов   07.03.2018 17:18