От тёплого дыхания природы

Сергей Петрович Старыгин
От тёплого дыхания природы,
С улыбкой пробуждается весна,
А на полях стремятся к Солнцу всходы
Озимые, которым не до сна.

От нежных чувств становится мир краше,
И в чистом небе кружатся стрижи.
Снег тает, как грехи людские наши,
И благодать исходит от души.

А женщины и девушки сияют,
При виде расцветающих цветов!
С надеждой затаённой ожидают,
Что им весна подарит вновь любовь!..

Пусть льются в мире радужные краски
Улыбками от женской красоты,
Чтоб жизнь в любви, похожая на сказку,
Цвела под синевою доброты!..

06. 03. 2018 г.