Гулянули все на славу

Забина
Гулянули все на славу
Наши плясуны
Где,где? да в нашей Слободе!
Они не пропустили..
Успевали там,везде.

Усердно дробь плясали
И сразу не поймёшь?
Я заикаться стала,
Открыла за ними слёж.

Отметили прилюдно,
На площади прям там.
Да нет бы со своими танцами,
Уйти бы к лапухам.

Мой сват и моя сваха,
Домой и не пошли.
Усердно в пляс пустились,
Карманами трясли.

И бреликами звенели.
На шее свахи в голове.
у свахи подмётки летели,
По сватовой ноге..

Ногами выбивала,
Трясучка в раз пошла.
Дробить тут сваха стала,
Весёлая была.

Все ноги оттоптала
Помоему свахина нога.
Вторая где т застряла,
Подошву оторвала.

Частушки прибаутки,
Так выбивали дробь.
У свата одни шутки,
А сваха про любовь.

Но спасибо  хоть без драки
Дома все осталися собаки.