некролог пустотный код

Макс Аврелий
- Я пустотный код пустот:
сердцу жизни шепчет Tod.

нет меня.
таков завет,
прозвучавший, как запрет.

я никогда не появлялся,
и теперь уже не появлюсь.
мне нечем себя заполнить,
и нечего заполнять.

я - громыхающая тишина,
меня, невозможно увидеть.
невозможно, однажды понять, что я есть.
нельзя доказать,то чего нет.
и всё-же этого нет.
я не место, я не время
но, этого нельзя забыть.
а меня, невозможно вспомнить
потому, что некого вспоминать.
и никому никогда не узнать,
что этот памфлет,
пишет тот, кого просто исчез.
некого искать, и значит не найти,
не куда пойти, и значит нет пути.
небывалого не бывает,
но, и бывалого нет...
во мне нет ничего,
из того, что могло бы быть.
я отсутствую сразу всюду.
и не быть, мне легче, чем быть.
мне не знать, легче чем знать,
и не пить, легче чем пить.
когда, ясно, что нечего пить
в начале Ничто прозвучало
я же, некролог у начала