Восвояси

Дмитрий Рич Романов
Плывет иваси восвояси,
Сиамские кошки на мясе
Царапают крови маршрут
И требуют рыбу и связи,
Но рыба уже восвояси,
А связь мимолетна, все врут!

Эксперт по кошаческим связям,
По всяческим снам и заразам,
Клонируя в колбах  весну,
Смеюсь, покупая селёдку,
Кошачьи консервы и водку,
Готовлюсь к кошмарному сну…

Лай-ла-ла-лай! Лай-ла-ла-лай! Лай-ла-ла-лай! 
О-еее!
Ла-ла-ла-лай! Ла-ла-ла-лай! Ла-ла-ла-лай!
Лай-ла-ла-лай! Лай-ла-ла-лай! Лай-ла-ла-лай! 
Еее!

Рот рвёт иваси, восвояси,
И врут о смягчении в мясе
Сиамские вдруг близнецы,
А кошки, дорвавшись до связи,
Всё рвут, не нарвутся на мразей,
Себя посвятивших в жрецы...

Но рыба уже восвояси,
А связь мимолетна… все врут!


6 марта 2018г.