Ангелы

Вера Донская
Говорят, что ангелы  без  крыльев
На земле живут давным-давно!
Мчатся на цветных автомобилях,
Носят ситец, бархат и сукно.

Их прически: локоны и стрижки.
Сердца стук  под топот каблучка!
Смотрят моды и читают книжки.
Любят рок и пение смычка.

Разными те ангелы  бывают.
Но одно объединяет их -
Дав начало жизни,  обретают
В детях, продолжения родник.

И укутав их любовью нежной,
Где времён продлится череда,
Будут  им опорой и надеждой
И зовутся мамами  всегда!