Стрела

Агнесса Таже
Моя стрела летит на стол журнальный.
Сердца он наши согревал не раз,
Быть может он сейчас пасхальный.
Но пир души устрою я сейчас.

Да, припозднилась я однако,
Ну ничего, садись скорей к столу:
И вспомним, что когда то
Бродили мы влюбленными в миру.

Тот краткий миг благосчастливый
Все здесь и не утратил красоту,
И не забыть прошедших дней бывалых,
Ты все ж прими волшебную стрелу.

Глаза блестят,я чувствую тревогу,
И не понятный ветер за окном,
Стучит в окно звоночками трезвоня,
Что это я пустила ту стрелу.