Жизнь обман

Юрий Симаченко
Бог все программы воплощает,
Условия, чтоб всем создать,
Где каждый роль свою играет,
Другим чтоб пищей затем стать.

Вот так друг друга поедая,
Мы в этом мире все живем,
Нам не достигнуть в душе рая,
Когда войне мы гимн поем.

Убийства люди маскируют,
Ну, как защита от врага,
Уничтожением смакуют,
Для всех победа дорога.

Убийства люди приближают,
Ракета, пуля и снаряд,
Как кошка с мышью в смерть играют,
Где жизнь всего лишь есть фасад.

Жизнь тела есть воспроизводство,
И в этом выполняем план,
Во всем чужое руководство,
Без духа жизнь, это обман.