Виталий и Лариска

Эмиль Петросян
Виталий и Лариска
Кушали сосиска
Кушали сосиска
Виталий и Лариска
 
Затем пришла Алиска
И стала есть сосиска
И стала есть сосиска
С Виталий и Лариска
 
Потом пришел Бориска
Принес с собой ириска
Но кушал он сосиска
С Виталий и Лариска
 
Виталий и Лариска
Съели весь ириска
Съели весь сосиска
И стали есть редиска
 
Алиска и Бориска
Виталий и Лариска
Поели весь редиска
И выкинули миска