8 Мата

Марина Холодякова
Уже неделя, как должна
Вступить в свои права Весна.
Уж завтра праздник наступает,
А снег почти совсем не тает.
Хочу я женщинам сказать,
Что Весне надо помогать.
Вам просто нужно улыбаться
И быть веселыми стараться.
Тогда Зима и холода
Уйдут от вашего тепла,
Цветы в округе зацветут,
А птицы звонко запоют.
Желаю Вам любой порой
Не ждать, а просто быть Весной.

С праздником!