Нам не нужны слова

Валерий Котеленец
***
             Г. И.

Нам не нужны слова,
что у людей в цене.
Камни, деревья, трава -
братья и сёстры мне.

Если чужое зло
сердце моё обожгло,
я не людей зову -
дерево, камень, траву.

К ним прижимаюсь душой
на этой земле большой,
где нет никого родней
деревьев, травы, камней.

1994