8-е марта

Раиса Савирская
Милые девушки, бабушки, мамы,
Смешные девчонки, солидные дамы,
Желаю вам СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ и УСПЕХА!
Чтоб слезки сверкали только от смеха!
Чтоб верное сердце всегда билось рядом,
А ваше чтоб пело от теплого взгляда,
Чтоб с ним ни страшны ни гроза ни метель
И был теплый плед и кофе в постель!
С Праздником 8-е МАРТА!