Друг Другу

Экстрапоталенция
Под эхо воющих на луну гитар,
Я терплю этот вечерний террор.
Я что-то сказал?
Да, это мой разговор.

Меня разрывает изнутри эта сука.
Мы убьём себя, недоставшись друг другу.
Мы оба больны, только я чуть-чуть больше,
Ведь я хочу то, чего ты не хочешь.

Что это: оберег моего мира или неосторожность?
Впрочем, неважно - я в сетях.
Я в сетях -
В твоих глазах.

Может, нам и суждено умереть
Здесь,
Чтобы через сотни лет
Вперёд или назад
В одной из тысяч жизней
Наши души встретились,
Наши души встретились.
Целуй меня,
Как будто видишь в последний раз.
Обнимай меня,
Будто настал мой смертный час.
Мы убьём себя.
Мы убьём себя.
Мы убьём себя.
Мы убьём себя, недоставшись друг другу.

12.09.2017