Разговор Саши Грей и Влади Росси о комплексах

Поэт Шура
Росси: ты что-то хотела?
Саша Грей (крадучись подходит своей кошачьей поступью): всего лишь поближе познакомиться.
Росси: пожалуй воздержусь. надо готовиться к сессии.
Саша Грей (продолжая приближаться демонстрирует свои лучшие части, небрежно расстёгивает модные джинсы): да будет тебе. ты что такой закомплексованный? расслабься.
Росси (напрягаясь и стараясь отстраниться): а я смотрю ты совсем без комплексов? я же сказал надо готовиться. у меня дома дел завались, так что не до отношений сейчас. надо матери помочь, с братом младшим надо дела утрясти.
Саша Грей (делает вид, что не слышит. уже стянула джинсы. их разделяет всего пара шагов): да брось. мы по-быстрому. будь свободнее и раскованней.

Саша Грей демонстрирует белоснежную улыбку. Дотрагивается до руки Влади. Чувствует сквозь рубашку стальные мышцы и от неожиданности отдёргивает руку. Озадачено смотрит на Влади.

Саша Грей: такие большие?!

Росси бросает на неё реактивный, как ракета, проницательный взгляд и самодовольно улыбается... и роняет последнюю фразу.

Росси: говорят, что комплексы увеличиваются от непонимания и перевозбуждения.

ПыСы: кстати, не находите, что в имени Саша Грей вторые буквы лишние? :) я не знаю. Это на ваше усмотрение.