Ревность

Анатолий Ланчиков
8-е Марта. Ты грустишь, одинок,
Но женщины этому дню очень рады.
Нет меня, чтоб подарить мне свой цветок.
Но чувствую, рядом тебя тискают....бабы!

В гараже, с друзьями поднимешь стакан
За женщин, закончив тосты и обряды.
А в глазах засверкает страсти вулкан
И ведь чувствую, рядом хмельные...бабы!

Сколько же времени ты без меня?
Отдохнуть я уехала в дальние страны.
Как же скучаю я без тебя,
Но чувствую, рядом с тобою......бабы!

Видела сны: в атаку ты шёл
Вокруг рвались шрапнель и снаряды.
Ранен ты был, но остался живой,
А вот чувствую, рядом, всё-таки ... бабы!

В тайге замерзал ты: снега и снега.
Обморозился весь, зверьё нанесло тебе раны.
И нет на тебе никакого греха.
Но чувствую, греют тебя таёжные.... бабы!

На Марс ты летел в небольшом корабле.
Хотелось тебе обнять меня и погладить.
Сел на планету, пустыня везде.
А вот чувствую, тебя встретили... бабы!

Я знаю, как скучаешь ты без меня.
Постель холодна, меня ждёшь как награду,
Платочек от слёз в руках теребя..
Но чувствую, рядом от страсти сгорают.. бабы!

Ты стареньким стал: нет пыла, огня,
Интим подзабыт уже как бы...
Походка твоя уже стала не та,
Но чувствую, рядом вьются змеями... бабы!