Дни стали длинней

Дэвээл Демоник Дрим
Дни стали длинней - это плюс.
Я холодов нынче боюсь.
Любовь, говорят, не греет.
А что может быть сильнее?

В душе - спокойно и тихо.
Всё, как на полках старые книги,
Каждый фрагмент хранит мудрость под пылью
Всех фантазий, что не стали былью.

2018, Март 7.