Мартовская вьюга

Александр Юрков -Водолей
Грусть разметалась мартовской вьюгой,
Время застыло льдом.
И тишина, вопросом , как в круге –
Правильно ли живём.

И осуждая всех без разбора,
Думая – сам кристалл.
И записав, себя в роли бога,
В ужасе, что устал.

От мракобесья, от «патриотов»,
Рвущих рубахи в запале.
И от клинических идиотов,
Враги мол те, кто не с нами.

А всем бы взять, спокойно подумать,
Поднявшись над суетой.
Стоит ли жизнь такого сумбура,
Что подменил нам покой.

Вспомнить о том, что жизнь лишь отрезок,
Данный тебе судьбой.
И пробудить, в душе своей трезвость,
И в правду уйти с головой.

Александр Юрков 07.03.2018 год