С Восьмым!

Андрей Евтихов
Прелестные и нежные,
Желаем вам любви
Безбрежной мы!

И ароматом тонким,
Мимозы веточки,
Пропитаны бы, были
Все ваши клеточки.

А ещё здоровья и счастья,
И, стороной обходили ненастья.
Творческого долголетия,
И  по дальше от ЛИХОЛЕТИЯ.

Благополучия
И всего самого,
Самого лучшего!