Ты В Контакте репостишь стихи

Пётр Злобин
Ты "В Контакте" "репостишь" стихи,
С дрожью шепчешь ты рифмы губами.
Люди мыслей своих пастухи,
О любви ты мечтаешь ночами.

Скоро полночь - давно пора спать,
Ты заваришь себе зверобоя.
Ты желаешь вернуть время вспять,
Лихорадка лишила покоя...

За окном непроглядная мгла,
Лишь стихи грели душу немного,
Ты хотела всего лишь тепла,
Что же в этом такого плохого?..