Девушкам-военнослужащим ввимо

Евгения Висюлькина
Пускай на вас погоны
И жизнь по Уставу –
Женщиной прекрасной
Зоветесь вы по праву.

 Выправка военная
Не скроет обаяния,
 К вам всегда приковано
Всеобщее внимание.

И только вам изведано,
Как  женский труд нелегок,
 Вы по армейски действуя,
Сметаете невзгоды.

Дай Бог вам сил побольше,
Всегда во всем успеть,
И с верой, оптимизмом
На жизнь вперед смотреть.

Пусть горе позабудется,
А счастье будет цвесть,
Спасибо, мои девочки,
Что вы на свете есть!

И пусть весна врывается
К вам в душу солнца лучиком,
И счастье не кончается
И все у вас получится!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

7 марта 2018г.