Пройдясь по ночным переулкам Москвы

Виктория Мезенцева 3
Пройдясь по ночным переулкам Москвы,
Помчусь по кольцу на полночном автобусе...
И некуда ехать, не надо спешить,
Слежу, как звезда растворяется в облаке.

Она, как и я, тает в мраке ночи,
А хочет сиять, лучезарностью радовать.
Приехав, зажгу на столе две свечи,
А чтобы не ждать, лучше и не загадывать...