Некрасивая девушка с розой в руке

Корнилов Алексей Юрьевич
Некрасивая девушка с розой в руке.
С ветерком в волосах так спешит налегке.
Ей открытку прислали с признанием в строке,
Что в заветном кармашке лежит в рюкзаке.

Некрасивая девушка с розой в руке.
На лице её радость. Счастье невдалеке.
Мостовая камнями отдает в каблуке.
И желанные ноты в телефонном звонке.

Некрасивая девушка с розой в руке,
Глаз своих не опустит в девичьей тоске.
От эмоций бьет жилка на белом виске.
Ей не быть уж одной на своем островке.