Женский день

Геннадий Александрович Хохлов
По тротуарам ручейки,
Бегут, играя под лучами.
Походки девичьи легки,
Пленяют женщины очами.

В груди у них сирень цветёт,
Хотя, цвести ей ещё рано.
И губы источают мёд.
И в сердце нам наносят раны.

И лица дивно расцвели
И все красивы, как богини.
И замаячила вдали,
Любовь среди весенней сини.

Повсюду праздника полно,
Несём цветы для наших милых
И пьём игристое вино,
Что бы в любви хватило силы

Восьмое марта, праздник ваш.
Мы всех вас любим беззаветно.
Прощаем вам любой кураж
И ждём от вас любви ответной.