Весна

Элен Романова 2
Весна. Природа оживает.
Деревья стряхивают сон.
Сильнее солнце пригревает,
Звенит капели перезвон.
Снег под ногами быстро тает,
И вот бегут уже ручьи.
И за окном быстрей светает.
Вернутся с отдыха грачи.
Зима тихонько отступает,
Сдаёт свои позиции она.
И вот подснежник расцветает.
Хозяйкою становится Весна!