Женщинам в день 8-е Марта

Александр Баев
****
Пускай  проказница  природа,
Грозит снежком в пылу азарта,
Вам  Солнце  дарит с небосвода,
Тепло на день - Восьмое  Марта.

Блистают в галстуках мужчины,
Цветы в руках, - как луг цветущий,
На то есть веские причины, -
Поздравить женщин в праздник сущий.

Подруг и  жён, и мам, и  дочек,
Хоть раз в году, в сей день весенний,
Пусть отдохнут  без заморочек ,
В кругу друзей, семьи, веселий!

Примите  в  дар  любовь  и  веру,
Без  лживых  слов, лукавых масок,
За  то, что служите  примером,
Вы наши золушки из сказок!
07.03.2018г.