***

Настя Рыж
Я не скучаю
Почти не пью чай
Редко кому на пока
Отвечаю прощай
Ещё реже прощаю
Не выключай мне
Снег
Я бюджетная копия Гедды Габлер
Люблю спать со включенным снегом
Но с выключенными мозгами
Мы до плиты гробовой
Так и останемся дураками
И что бы ни было с нами
Чтобы там ни случилось
Помни
Лучшее, что могло быть с тобой на земле
То, что тебе никогда не снилось