Всюду деньги, деньги, деньги...

Юлия Горбунова 5
«Выручка», «Дам деньги», «Быстроденьги»,
Всюду деньги, деньги, деньги…
Всюду денежки летят,
Рекламой на киосках о выдаче пестрят.

До пенсии или зарплаты выручить обещают,
Граждане в киоски к «благодетелям» идут.
Условия займа мелким шрифтом порой не читают,
Лишь паспорт предъяви и займ дадут.

Микрофинансовые организации
Средства под %% у граждан занимают.
Другие граждане в трудной ситуации
От быстрых займов в ловушку попадают.

Чтобы в долговой яме не оказаться,
В киоски лучше - не обращаться.
Доходы и расходы уметь считать,
А рекламу на киосках о займах не читать!

10.02.2018г.


Фото автора.