Анне с днём рождения

Натали Малицына
Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая по жизни
Хочет всех и вся понять.

Деток,мужа,мать,подружек
Друг такой всегда всем нужен.
Но не бейся в кровь в борьбе-
Чаще думай о себе !

Ты судеб чужих не сложишь,
Всем на свете не поможешь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.

Будь счастливой и любимой,
Светлым  Ангелом хранимой!


     2016 г.