Вокруг лежат ещё снега

Лилия Хованская 2
Вокруг лежат ещё снега.
Февраль умчался без оглядки.
Зима ударилась в бега,
А март играет с нами в прятки.

Звенит безудержно капель,
Весну встречая новосельем,
И вертит солнце карусель-
Всё наслаждается весельем!

Хотя и нет ещё цветов-
Весна немного задержалась,
Поверить каждый ей готов-
Надежда светлая осталась.

Повсюду слышен детский смех,
Ушло холодное ненастье.
Я говорю сейчас при всех:
"Давайте ,люди, верить в счастье!"

Ах, как кипит, волнуясь, кровь,
Природа оживает снова:
Биенье сердца слышу вновь
И ждать весну всю жизнь готова!

         07.03.2018.