Поздравляю с пришедшей Весной

Юрий Александрович Налимов
Поздравляю я Женщин с пришедшей Весной!
С тем, что солнце уже по- особому  светит.
Пусть в душе у Вас будет вселенский покой,
А  печали на сердце никто не заметит.

Что бы Вам к эскулапам вовек не ходить,
За здоровье своё никогда не  бояться.
Жить в Божественном мире, и вечно Любить!
В Океане, что Счастьем зовётся, купаться.

Улыбайтесь почаще, Вам это идёт,
Пусть Улыбка горит на устах и не тает.
К Вам Фортуна тогда непременно придет,
И исполнит всё то, Кто и Что пожелает.

Что – то нужно ещё пожелать Вам, Девчата?
Я скажу не лукавя, Девчонки, не знаю.
Всё затёрто до дыр, говорилось стократно.
Постараюсь, найду и я Вам  пожелаю.

Пожелать Вам свиданье в берёзовой роще?
Горы злата, камней драгоценное крошево?
Нет Девчата, я  всё-таки буду попроще,
Дай Вам, Боже, на свете всего  расхорошего!