C 8 Марта

Назаров Костя 2
Мама ты красавица моя
Рядом с тобой всегда будет семья
Мы любим тебя больше всех
И нету для этого помех!!!

Поздравить я хочу тебя любя
И говорю это трубя
С 8Марта мамочка моя
Я говорю это для тебя!!!