***

Маргарита Мерабишвили
Я любви никогда не искала:
Знала ведь,что её не найду.
Я из пепла тебя создавала...
Говорила и буду:"Взойду."

Вам,иным,не понять мою душу...
То нездешняя сила ведёт.
Обещания свои не нарушу.
Я-огонь,а была словно лёд.

Мне,познавшей,сияние страсти
Не затмить уже пройденный путь.
Пусть считают,что так я несчастна.
И сейчас не сменю свой маршрут!

2018